ФУ КАН ФЭН

Фу Кан Фэн

Этот продукт представляет собой водорастворимое пищевое волокно, состоящее из олигофруктозы, стахиозы и облепихи крушиновидной .

 

Проходя через  5 этапов: очистку, укрепление, стимулирование, гармонизация и восстановление, восстанавливает функцию толстого кишечника – играет большую роль в помощи органам пищеварения

Очистка: пищевые волокна очищают застарелые каловые массы.

Укрепление: пополнение организма пребиотиками.

Стимулирование: пребиотики стимулируют рост полезных бактерий в организме.

Гармонизация: регулировка баланса микрофлоры кишечника.

Восстановление: укрепление и восстановление желудка и кишечника, восстановление барьерной функции кишечного тракта (в том числе иммунный барьер, зависимый от различных хронических заболеваний).

Олигофруктоза является природным активным ингредиентом, содержащимся во фруктах, овощах, мёде и других природных пищевых продуктах с активными компонентами. Она представляет собой высококачественное водорастворимое пищевое волокно. Пробиотики  - это «главный герой» в поддержании баланса микрофлоры кишечника, а олигофруктоза – это отличный «актёр второго плана», который является является самым непосредственным источником питания для полезных бактерий.

Облепиха крушиновидная – это растение обладающее лекарственными свойствами. В частности, плоды облепихи богаты питательными веществами и биологически активными веществами. В «Китайской фармакопеи» есть записи о том, что облепиха «избавляет от кашля и способствует выведению мокроты, способствует пищеварению,  активизирует кровообращение и устраняет застой крови, помогает от хронического бронхита, несварения желудка,боли в животе  и других заболеваний».

Стахиоза это «чудодейственная сила» полученная из овощей. Она является одним из пребиотиков и имеет средний уровень полимеризации: она действует на ободочную кишку, водорастворимое пищевое волокно обладающее  интенсивной реакцией, впитывает воду и выполняет исключительно важную роль.

Свойства олигофруктозы:

(I) Регулируя кишечный тракт, олигофруктоза используются бифидобактериями кишечного тракта и вырабатывает большое количество короткоцепочечных жирных кислот, которые могут стимулировать желудочную перистальтику и отрегулировать функцию кишечника.

(II) Предотвращает кариес. Олигофруктоза не разрушается в ротовой полости путем образования нерастворимых полисахаридов, поэтому дети могут избежать появления зубного кариеса.

(III) Регулирует холестерин крови. Олигофруктоза может понижать уровень холестерина в сыворотке крови и, таким образом, снизить уровень холестерина крови.

(IV) С точки зрения косметологии, олигофруктоза в желудке способствует уменьшению производства токсичных продуктов обмена веществ, одновременно с этим, быстро выводя токсины, она уменьшает ухудшение кожного покрова и выполняет роль дезинтоксикации.

(V) Содействует росту полезных бактерий. олигофруктоза может способствовать быстрому распространению бифидобактерий и подавить рост вредных бактерий. Ежедневно человек потребляет 5-20 граммов олигофруктозы обеспечивая свой организм на несколько недель вперёд. Она так же приводит к увеличению количества бифидобактерий в кишечной среде в 10-100 раз.